11 февраля 2015, 15:00
Активистов движения "СтопХам" избили в Петербурге

Упомянуты:

Барнаул, 11 февраля – Атмосфера. Представители общественного движения за поддержание порядка на дорогах получили травмы после конфликта с недовольным водителем в Санкт-Петербурге, об этом сообщает "Интерфакс".

"Между представителями одной из общественных организаций города, выступающих против бескультурья и несоблюдения водителями правил дорожного движения, и группой молодых людей в количестве около 10 человек, а также водителем транспортного средства произошел конфликт, переросший в драку. Причиной конфликта послужило движение автомобиля по пешеходной зоне", – пишет издание.

В ходе потасовки все четверо представителей движения "СтопХам" получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие после оказания медицинской помощи были направлены на амбулаторное лечение.

Напомним, активисты "СтопХама" знамениты своими неоднозначными действиями в борьбе за соблюдение ПДД и требований к уважению участников дорожного движения. Весьма распространенным средством наказания водителей, например неправильно припарковавших свой автомобиль, является наклеивание активистами "СтопХама" фирменных лейблов на лобовое стекло.

0


Еще в обществе