4 февраля 2015, 17:10
Две девочки-подростка сбежали из дома в Бийске и до сих пор не вернулись

Упомянуты:

Барнаул, 4 февраля – Атмосфера. Две 16-летние школьницы ушли из дома 30 января в Бийске и до сих пор не вернулись, однако одна из них заходит в соцсеть и разговаривает по телефону, сообщает пресс-служба СУСКа по Алтайскому краю.
 
Утром 30 января 2015 года в городе Бийске ушла из своего дома Олеся Котова, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. В 16 часов того же дня ушла из дома и не вернулась ее подруга – 16-летняя Екатерина Баскакова.

"Установлено, что одна из девочек выходит на контакт в социальной сети, а также ведет телефонные разговоры со знакомыми. Ранее девочки неоднократно уходили из дома на достаточно продолжительное время", – говорится в сообщении.

Следствием совместно с оперативными сотрудниками полиции принимаются все меры, направленные на установление местонахождения разыскиваемых.

Приметы Олеси Котовой: рост 165 см, имеет плотное телосложение, темные волосы средней длины, шрам на лбу. Была одета: черный пуховик с капюшоном без опушки, олимпийку темного цвета, черные брюки и угги серого цвета.

Приметы Екатерины Баскаковой: рост 165 см, имеет худощавое телосложение, темные волосы до плеч. Была одета: светло-коричневый пуховик с капюшоном, темно-коричневый шарф, черные брюки и темно-сиреневые угги с белой опушкой.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам: 8 (3854) 36-70-99 либо 02.

0


Еще в обществе