2 февраля 2015, 16:10
Автор нашумевшего антигейского закона Милонов попал в фотокадр активисток ЛГБТ-сообщества

Упомянуты:

Барнаул, 2 февраля – Атмосфера. Селфи целующихся активисток ЛГБТ-сообщества на фоне спящего депутата Милонова стало достоянием интернет-сети, сообщает "Общая газета".

"Селфи с депутатом в Интернет выложила одна из руководителей петербургского клуба для девушек с нетрадиционной сексуальной ориентацией Infinity Ксения", – пишет издание.

По словам Ксении, после того как Милонов проснулся и заметил вызывающее поведение девушек, он, ничего им не сказав, прикрылся планшетом.

Виталий Милонов в свою очередь заявил агентству FlashNord, что девушки сделали фотографию и "тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета".

"Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию. Обидно за их родителей, которые воспитали таких идиоток", – цитирует издание заявление депутата.

Напомним, в 2011 году Заксобрание Санкт-Петербурга приняло законопроект, согласно которому были введены штрафы за "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних", автором которого стал Виталий Милонов.        
 

Фоторепортаж

из фото

0


Еще в обществе