29 января 2015, 11:40
Полиция Татарстана задержала инкассатора, похитившего более 60 млн рублей

Упомянуты:

Барнаул, 29 января – Атмосфера. Инкассатор Игорь Богаченко был задержан в Марий Эл, мужчина подозревается в хищении в прошлую пятницу более 60 миллионов рублей, сообщает РИА "Новости".

"Сотрудники МВД по Республике Татарстан задержали инкассатора Игоря Богаченко и его сообщника Илью Кострубина на территории Республики Марий Эл. Оперативники изъяли оружие, которое было у подозреваемых, и денежные средства, сумма которых подсчитывается в настоящее время", – говорят в МВД по Татарстану.

Напомним, днем 23 января на улице Ленина в Зеленодольске Илья Богаченко выстрелил в своего напарника и скрылся на инкассаторском автомобиле с 60 миллионами рублей. Позднее машину обнаружили недалеко от места проживания подозреваемого. В автомобиле была обнаружена часть похищенной суммы – около четырех миллионов рублей.

По факту произошедшего ЧП было возбуждено уголовное дело по статье "разбой". В минувшую среду с частью денег был также задержан предполагаемый сообщник Богаченко. В банк было возвращено около 12 миллионов рублей.
 


0


Еще в обществе