29 января 2015, 10:55
Коммунальщики устранили повреждение на трубопроводе в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 29 января – Атмосфера. Жители барнаульского микрорайона "Поток" получают отопление в полном объеме, сообщают в четверг в "Барнаульской генерации".

"В настоящий момент жилой сектор микрорайона "Поток" запитан по стандартной схеме теплоснабжения. Сегодня будут проведены мероприятия по благоустройству территории, на которой производились ремонтные работы, поэтому строительная техника может занять половину полосы проезжей части по нечетной стороне улицы Малахова", – говорят в организации. Все работы будут произведены в кратчайшие сроки.   

Напомним, повреждение на магистральной теплосети диаметром 500 миллиметров на улице Малахова произошло в 11:40 среды. Энергетики в течение 40 минут переключили потребителей на резервный источник теплоснабжения. Поэтому подача тепла и горячей воды в жилые дома и социальные объекты никак не ограничивалась. После завершения ремонта данный участок теплосети был поставлен на циркуляцию в три часа ночи 29 января.

В ходе устранения неполадки были установлены причины повреждения – наружная коррозия трубопровода, который эксплуатируется с 1963 года.  
 

0