16 января 2015, 10:20
Штормпрогноз передан на Алтае на ближайшие сутки

Упомянуты:

Барнаул, 16 января – Атмосфера. Синоптики передают штормовое предупреждение из-за ухудшения погоды на ближайшие сутки, сообщает сайт Алтайского гидрометцентра.

"В Алтайском крае в ближайшие два часа и до конца дня 16 января ожидаются снег, мокрый снег, по югу сильной интенсивности, гололедные явления, метель, на дорогах снежные заносы, сильная гололедица, усиление ветра до 17-22 метров в секунду", – отмечают в Гидрометцентре.

В пятницу днем в крае ожидается -3…+2, ветер с усилением до 20 метров в секунду. На большей части территории края снег, мокрый снег, местами сильные осадки, местами метели, гололедные явления, на дорогах гололедица. В Барнауле 0…-2. Прогнозируется снег, мокрый снег, метель, гололедные явления, на дорогах гололедица.

В субботу днем в крае будет -4…+1, ночью -5…-10.  по западным и северным районам снег, мокрый снег, местами сильный снег, гололедные явления, метели, на дорогах гололедица. Порывы ветра до 20 метров в секунду. В Барнауле днем будет -1…-3, ночью -6…-8. Снег, мокрый снег, метель, гололедные явления, на дорогах гололедица.

0


Еще в обществе