14 января 2015, 10:00
Игрушки и гирлянду снимут в среду с главной елки Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 14 января – Атмосфера. Демонтаж снежного городка на площади Сахарова в Барнауле начался в среду, сообщает пресс-служба администрации краевой столицы.

"Начался разбор металлического каркаса ели. Сегодня будет последовательно отключена иллюминация, сняты игрушки и украшения; затем будет демонтирована "хвоя". В разобранном виде елочная конструкция будет доставлена на одно из городских предприятий на хранение", – говорится в сообщении.

После демонтажа ели начнется вывоз игровых аттракционов, освобождение ото льда горок, демонтаж ледового ограждения, фигур, катка. В последнюю очередь при помощи тяжелой техники будут вывезены конструкции горок, кубы льда.

Ориентировочно утром 17 января планируется возобновить движение транспорта по проспекту Социалистическому на площади Сахарова.

Вместе с тем, по информации районных администраций, в новогодних городках, расположенных в парках "Центральный" и "Лесная сказка", на площади Мира и на площадке перед ДК "Трансмаш" на этой неделе будут убраны елки и праздничная иллюминация. Снежные горки и фигуры еще порадуют горожан и детвору.

0


Еще в обществе