25 декабря 2014, 12:40
Жители села на Алтае жалуются на умирающих от голода коз и коров

Упомянуты:

Барнаул, 25 декабря – Атмосфера. Жители села Усть-Алейка Калманского района Алтайского края обеспокоены тем, что скот, оставленный одним из местных фермеров без присмотра, умирает от голода, об этом ИА "Атмосфера" рассказала одна из жительниц села.

По ее словам, владелец небольшого количества скота – коз и коров – уехал из деревни некоторое время назад, наказав присматривать за животными работникам колхоза. Но они совершенно забыли про бедных животных. В итоге, по словам собеседницы, животные уже несколько дней не кормлены, а также не получают должный уход. Из-за этого вокруг фермы распространяются неприятные запахи.  Местные жители  обеспокоены, что животные, оставленные без присмотра, могут умереть. Уже сейчас истошное мычание коров слышно на все село. 

В сельском совете Усть-Алейки корреспонденту ИА "Атмосфера" заявили, что никакой проблемы не существует. Якобы владелец скота никуда не уехал и находится на месте, а за животными ухаживают, они получают весь необходимый корм. Более подробной информации на момент написания публикации получить не удалось

0


Еще в обществе