24 декабря 2014, 13:20
Более 70 жилых домов в Барнауле остались без тепла и горячей воды из-за плановых работ

Упомянуты:

Барнаул, 24 декабря – Атмосфера. Тепла и горячей воды в среду лишились 72 дома в Барнауле в связи с проведением плановых работ, сообщает пресс-служба Барнаульской теплосетевой компании.

"Мы ведем подготовку теплосетевого хозяйства к длительным новогодним каникулам и стараемся свести к минимуму возможность ЧП в праздничные", – заявил исполняющий обязанности главного инженера  БТСК Вячеслав Кузьмин.

В частности, до 20 часов на улице Витебской будут менять участок внутриквартальной теплосети. Подача горячей воды и отопления на участке будет ограничена 16 домам. На улице Кулагина ремонт воздушной линии трубопровода специалисты БТСК будут вести до 16 часов - без воды и тепла останутся  11 домов и детский сад. Подачу горячей воды до 16 часов ограничат десяти домам, детскому саду и школе на улице Островского.

Кроме того, работы проводятся на улицах Новосибирская, Суворова, Энтузиастов, Юрина, Антона Петрова и Северо-Западная, проспекте Социалистическом.

Как отметили в БТСК, все работы будут выполнены в максимально короткие сроки. За этот промежуток времени температура в жилых домах и социальных объектах не должна опуститься ниже нормы.

0


Еще в обществе