14 декабря 2014, 17:01
Депутат Милонов с омоновцами пришел на гей-вечеринку в Санкт-Петербурге

Упомянуты:

Барнаул, 14 декабря – Атмосфера. Вечеринку в гей-клубе посетил в ночь на воскресенье депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов – народного избранника сопровождали его сторонники, а также сотрудники ОМОНа, сообщает Lenta.ru.

Сам депутат прошел в увеселительное заведение, но на улице осталось около 20 его сторонников. В результате на входе клуба "Центральная станция" между ними и участниками вечеринки, которые не смогли пройти внутрь, завязалась потасовка.

Усмирять дерущихся пришлось полиции. Виталий Милонов заявил о том, что в клубе были обнаружены несовершеннолетние, а сам он пришел на вечеринку, якобы реагируя на сообщения родителей подростков о том, что их чада посещают данное мероприятие.
 
Впрочем, как сообщает DP.RU, в полиции информацию о несовершеннолетних в стенах заведения не подтверждают.

По итогам своего посещения гей-клуба депутат Милонов в своих комментариях радиостанции "Говорит Москва" заявил, что заведение, в которое он пришел, следует переоборудовать в детское кафе.

"Я считаю, что место должно быть переоборудовано в детскую мороженицу, ну а экспонаты, сотрудники наиболее яркие, могут быть сданы в кунсткамеру", - подчеркнул народный избранник.

0


Еще в обществе