11 декабря 2014, 11:45
Бездомный кот в аэропорту Владивостока поел морепродуктов на 60 тысяч рублей

Упомянуты:

Барнаул, 11 декабря – Атмосфера. Бездомный кот забрел в рыбный отдел в аэропорту Владивостока и отобедал деликатесами на 60 тысяч рублей, сообщает портал primamedia.ru.

"Он не только съел кальмаров и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю". Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки – товара на 60 тысяч пропало", – рассказывает владелица магазина Ирина Кузьмина.

Инцидент произошел в ночь на 5 декабря. Уличный кот пробрался в рыбную лавку, а затем залез в охлаждающую витрину с продукцией, где его позже застали на месте преступления работники аэропорта.

Примечательно, что согласно всем правилам, никаких животных на территории аэропорта вообще не должно быть. По всей вероятности, животное либо случайно выпустили пассажиры, либо оно само сбежало. Между тем до конца не ясно, как кот пробрался в сам магазин, ведь он закрывается на рольставни. Витрины также должны быть плотно запечатаны.
 

0


Еще в обществе