9 декабря 2014, 06:05
Юная американка стала новой звездой YouTube

Упомянуты:

Барнаул, 9 декабря – Атмосфера. Видео, героиней которого является маленькая девочка, не дающая вздремнуть своей маме, набирает популярность на YouTube, сообщает "Российская газета".

"Каждое утро моя малышка спит со мной в моей кровати в течение пары часов после того, как она просыпается поесть. И каждое утро я спрашиваю себя, почему я просто не положу ее обратно в детскую кроватку... Этим утром я взяла сотовый телефон и записала, как выглядит мой "младенческий будильник". Думаю, что я в этом не одинока..." – сообщила автор ролика, жительница Техаса Эстер Андерсон в комментарии к видео.

"Сначала малышка тычет в лицо девушки пальцем, затем хлопает по подбородку и целует в нос. Эти манипуляции не заставляют женщину открыть глаза, тогда ребенок прибегает к болезненным действиям: дергает маму за прядь волос и сует ей в глаз палец. На несколько секунд малышку удается отвлечь тюбиком с тушью для ресниц, однако и он скоро становится орудием. В финале девочка всем телом укладывается на лицо матери", – сообщает ресурс.

Андерсон сразу признает, что притворялась спящей и намеренно запечатлела поведение дочки, которая использует все свои навыки, чтобы разбудить маму.

Клип был опубликован 2 декабря 2014 года, к настоящему времени его посмотрели более 2,3 млн пользователей. Интерес к видео вырос после того, как актер Эштон Кутчер опубликовал ссылку на ролик в своем фейсбуке.

Между тем помимо восхищенных высказываний в комментариях под видео разгорелась настоящая дискуссия относительно совместного сна мамы и ребенка. Эта регулярно будоражащая умы родителей тема, вокруг которой не утихают споры, разделила пользователей YouTube на два лагеря, сторонники которых высказали свои "за" и "против".

0


Еще в обществе