9 декабря 2014, 13:50
Барнаульская школьница Анастасия Гудкова высмеяла волонтеров, искавших ее несколько недель

Упомянуты:

Барнаул, 9 декабря – Атмосфера. Барнаульская школьница, пропавшая еще в ноябре, высмеяла и обхамила волонтеров, которые искали ее и пытались помочь родителям.

Напомним, согласно данным алтайской полиции, 14-летняя Анастасия Гудкова 20 ноября ушла из дома в школу и больше не вернулась. Для поиска беглянки, которая, как оказалось, не первый раз не ночевала в собственной квартире, были подняты сотрудники полиции, к которым присоединились волонтеры движения "Лиза Алерт".



Однако вот уже несколько дней та самая Анастасия периодически появляется онлайн на своей страничке в Интернете, при этом в полиции все это время заверяли, что школьница до сих пор не вернулась домой. Во вторник девушка в хамской форме отписалась волонтерам, которые ее искали: "Лиза Алерт – Алтайский край, я тут, так-то", – написала Гудкова под объявлением о собственной пропаже.

Помимо этого школьница со смешками сделала на свою страницу репост объявления, размещенного на стене ее подруги. А на комментарии тех, кто был причастен к поискам, все так же отвечает в дерзкой форме.


 

0


Еще в обществе