26 ноября 2014, 12:30
Повторная авария произошла на теплотрассе в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 26 ноября – Атмосфера. Коммунальщики устраняют аварию на теплотрассе в Индустриальном районе Барнаула, накануне там уже проводились ремонтные работы, сообщает пресс-центр администрации города.

"Сегодня зафиксирован новый порыв на тепловой сети по адресу улица Тюленина, 2. В течение предыдущего дня на сети, принадлежащей тепловому кооперативу "Пенсионер", проводились работы по устранению повреждения. К вечеру после замены участка трубы диаметром 100 миллиметров и протяженностью около пяти метров водо- и теплоснабжение домов было восстановлено", – говорится в заявлении пресс-службы.

Напомним, накануне повреждение произошло на улице Тюленина, 8. Тогда без отопления и горячей воды остались около ста домов частного сектора в районе улиц Тюленина, Громовой, Кошевого и Ядерной. В среду ситуация повторилась.  

О сроках устранения повреждения пока не известно.

Помимо этого в среду утром произошло повреждение водопровода в районе пересечения проспекта Космонавтов и проспекта Ленина. В результате под отключение холодной воды попали несколько предприятий на проспекте Калинина и небольшая часть частного сектора.
 

0


Еще в обществе