26 ноября 2014, 07:40
Коммунальщики ликвидировали аварию и порыв на теплотрассе в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 26 ноября – Атмосфера. Аварийные бригады во вторник вечером закончили ремонт водопровода на улице Антона Петрова, из-за повреждения которого почти сутки без горячей и холодной воды оставались несколько жилых домов и социальных объектов Барнаула, об этом ИА "Атмосфера – Общество" сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

"Авария на водоводе в Барнауле по улице Антона Петрова, в результате которой было прекращено холодное водоснабжение нескольких многоквартирных жилых домов, устранена", – сообщили в ведомстве.

После аварийного отключения подачи холодной воды была технологически прекращена и подача горячей. Теперь вода начинает поступать в дома горожан.

По данным управления, в ликвидации аварии участвовали десять человек и пять единиц техники.

Как ранее сообщало ИА "Атмосфера", во вторник, в первый день сильных морозов, в Барнауле произошел порыв трубы холодного водоснабжения в районе пересечения улиц Антона Петрова и Ленинградской. Под отключение холодной воды попали Александро-Невский собор, здание музыкального факультета АлтГАКИ, бойлерная и несколько жилых домов.

Кроме того, была ликвидирована и вторая авария в краевой столице – порыв на тепловой сети на улице Тюленина, произошедший во вторник утром. В результате повреждения остались без отопления и горячей воды около ста частных домов. Подачу горячей воды удалось восстановить уже к полуночи.

Отметим, всего с начала отопительного сезона в Барнауле произошло около 80 коммунальных аварий.
 



0


Еще в обществе