26 ноября 2014, 09:08
ГИБДД временно перекрыла главные трассы в Алтайском крае из-за непогоды

Упомянуты:

Барнаул, 26 ноября – Атмосфера. Временное ограничение движения автобусных маршрутов введено на главных алтайских трассах из-за непогоды, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

"Введено временное ограничение на движение регулярных автобусных маршрутов на участках федеральных автомобильных дорог от города Новоалтайска до города Бийска и от города Барнаула до города Рубцовска", – отмечают в пресс-службе.

Экипажи дорожно-патрульной службы работают в усиленном режиме, проводят мониторинг состояния дорог и наличия брошенного транспорта, оказывают помощь водителям.

Госавтоинспекция Алтайского края рекомендует водителям не выезжать за пределы населенных пунктов в указанных направлениях и быть предельно внимательными.

Синоптики передали на среду штормовое предупреждение в связи с ухудшением погодных условий. Температура в среду днем в крае будет -9…-14 градусов, ночью -13…-18.

На большей части территории снег, метели, местами сильные метели. Ветер до 25 метров в секунду. В Барнауле ожидается -11…-13 днем и -19…-21 ночью. Временами снег, метель. Ветер до 18 метров в секунду.

В четверг днем будет -5…-10, ночью -12…-17. На большей части территории снег, метели. Порывы ветра до 23 метров в секунду. В Барнауле днем ожидается -10…-12, ночью -12…-14. Снег, метель.

В пятницу в регионе похолодает – столбик термометра днем поднимется до -17…-22 градусов, в северо-западных районах до -27. Ночью прогнозируют такую же погоду. В Барнауле днем и ночью будет -20…-22 градуса. Без осадков.   

0


Еще в обществе