25 ноября 2014, 10:25
Жилые дома, собор и здание АлтГАКИ отключены от воды из-за аварии в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 25 ноября – Атмосфера. Коммунальная авария, произошедшая в Барнауле на улице Антона Петрова, оставила без холодной воды сотни барнаульцев, собор и ряд учреждений, сообщили в пресс-службе Барнаульского водоканала.

По уточненным данным, авария произошла не на канализационной, а на водопроводной трубе, вследствие чего произошло отключение подачи холодной воды.

"Под отключение холодной воды попали Александро-Невский собор, здание музыкального факультета АлтГАКИ, три девятиэтажных дома и бойлерная. Ведутся работы по переключению системы водоснабжения для восстановления подачи воды в жилые дома и учреждения", – сообщает предприятие.

Напомним, сообщение о выходе воды на поверхность появилось в 6:10 утра. На место происшествия незамедлительно были направлены экипажи ДПС для организации дорожного движения и оказания помощи аварийным службам. В связи со сложившейся ситуацией была перекрыта для транспорта нечетная сторона улицы Антона Петрова от улицы Ленинградской до улицы Малахова.

В настоящий момент место повреждения локализовано, выход воды на проезжую часть прекращен. Ведутся работы по очистке дорожного полотна от образовавшейся наледи.

Отметим, всего с начала отопительного сезона в Барнауле произошло около 80 коммунальных аварий.
 

Фоторепортаж


Фото: www.livekuban.ru

0


Еще в обществе