18 ноября 2014, 11:40
Разборка между соседями в Бийске стала темой эфира "Пусть говорят"

Упомянуты:

Барнаул, 18 ноября – Атмосфера. Программа Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале, вышедшая в эфир накануне, была посвящена разборке между детьми и взрослыми в Бийске.

"Разбитой головой и больничной койкой закончилась для 9-летнего Вити Волкова встреча с 60-летним соседом Юрием Сидоровым. Мама школьника утверждает, что бывший военный пробил голову ее сыну пистолетом, которым тот играл во дворе", – так начал свой эфир ведущий Андрей Малахов.

Пенсионер же утверждает, что он просто вступился за свою внучку Альбину, в которую несколько раз выстрелил школьник Витя из травматического пистолета.

Избитый мальчик едва не стал инвалидом, а отставному военному грозит теперь два года тюрьмы.

"Схватил меня за ухо, свернул его, и в это время он меня еще бил по голове", – говорит школьник.

Мама же мальчика утверждает, что пистолет игрушечный, купленный накануне в детском магазине.

"Пистолет купили в магазине игрушек. Внутри все пластмассовое, окантовка металлическая. Пули обычные пластмассовые", – говорит женщина.

Также она уверяет, что стрелял не ее ребенок, а совершенно другой и из другого пистолета.

У бывшего военного на этот счет своя версия.

"Мальчик Витя представил ей пистолет к голове. Травматический пистолет! Он ей говорит: не бойся, он не заряжен. Когда она убегает, он начинает в нее стрелять. Вот она показала четыре пули, которые были. Они с воздуха не могли появиться! У этого Вити был травматический пистолет, хотя мама пишет, что она проинструктировала его, что в других стрелять нельзя", – говорит дедушка Альбины.

Также он утверждает, что  вел мальчика  на разборки к внучке, которая ему в лицо должна была сказать, что он стрелял в нее.

В итоге в конце программы семья Сидоровых извинилась перед Волковыми.

0