7 ноября 2014, 09:30
Особняк почти за 200 млн долларов выставлен на продажу в Лос-Анджелесе

Упомянуты:

Барнаул, 7 ноября. – Атмсофера. Имение Palazzo di Amore выставлено на продажу в лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз  по рекордной цене, зафиксированной в истории американского рынка, за особняк просят 195 миллионов долларов, сообщает ТАСС.

"Главное жилое здание архитектурного ансамбля с двенадцатью спальнями, гостевые дома, а также другие постройки расположены на территории площадью 10 гектаров. Значительную часть владения занимают старинные виноградники. Из окон открывается вид на каньон и панораму Лос-Анджелеса", – говорится в сообщении.

В отделке внутренних помещений использованы редкие породы мрамора и красное дерево. В главном особняке расположена библиотека, два винных погреба, бальный зал на 250 человек, есть боулинг и кинотеатр.

Территорию также украшают небольшие фонтаны, есть открытый бассейн, окруженный оливковой рощей. Просторный гараж рассчитан на 27 машин, при этом гостевая парковка вмещает 150 автомобилей.

Миллиардер Джефф Грин купил недвижимость в 2007 году за 35 миллионов долларов,  несколько лет ушло на ремонт и отделку зданий. Состояние Грина, по оценкам журнала Forbes, превышает три миллиарда долларов.

0


Еще в обществе