5 ноября 2014, 20:18
Барнаульский предприниматель, расчленивший тело своей супруги, предстанет перед судом

Упомянуты:

Барнаул, 5 ноября – Атмосфера. Предприниматель из Барнаула обвиняется  в убийстве своей супруги, все необходимые доказательства собраны, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-секретарь Следственного Комитета РФ по Алтайскому краю.

 
"Вечером 25 августа 2014 года между находящимся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его 45-летней супругой произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес ей смертельное ножевое ранение",- говорится в сообщении.
 
Для того, чтобы скрыть следы преступления, он с помощью ножовки по металлу отчленил части тела женщины и, сложив их в сумку, вывез за территорию города. Сумку мужчина сбросил с нового моста в реку Обь. Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников полиции, преступление, замаскированное под безвестное исчезновение, удалось раскрыть в короткие сроки.
 
По словам руководителя следственного отдела Григория Шевердина, мужчина совместно с супругой занимался предпринимательской деятельностью на вещевых рынках города. Между ними часто возникали ссоры по поводу того, что он злоупотреблял спиртным. Мотив совершения убийства обвиняемый объясняет тем, что устал от систематического унижения и оскорбления со стороны супруги
 


0


Еще в обществе