15 октября 2014, 13:40
Житель Набережных Челнов дошел за 100 дней до Барнаула пешком

Упомянуты:

Барнаул, 15 октября. – Атмосфера. Житель Набережных Челнов Аркадий Петров за 90 дней дошел пешком до Барнаула, преодолев тысячи километров, ради признания в любви любимой девушке, об этом ИА "Атмосфера" рассказал сам путешественник.

О том, что житель Набережных Челнов планирует дойти пешком до Барнаула, стало известно 14 июля 2014 года. Тогда в специальном видеообращении Аркадий Петров на своей страничке в социальной сети сообщил, что планирует преодолеть расстояние в несколько тысяч километров всего за 100 дней, подобно Форресту Гампу в одноименном фильме. Неординарный поступок Петров совершил ради своей возлюбленной Нины, которая живет в столице Алтайского края.

На протяжении всего пути он вел дневник в социальных сетях. Сообщал свое местоположение и описывал происходящее вокруг. Петров останавливался на ночлег у незнакомых ему людей. За время путешествия он похудел на 20 килограммов, при этом добравшись до пункта назначения на 10 дней раньше.

Сейчас Аркадий Петров, после того как признался в любви Нине и посмотрел на достопримечательности, отправился уже домой. Правда, не пешком, а на поезде Барнаул-Москва. 18 октября путешественник прибудет в Набережные Челны.
 

0


Еще в обществе