29 сентября 2014, 16:20
Жители центра города Барнаула остались без отопления и горячей воды

Упомянуты:

Барнаул, 29 сент. - Атмосфера. Микрорайон "Пруды" в Барнауле остался без отопления и горячей воды из-за ремонтных работ на теплосетях, несмотря на усилия рабочих, никаких результатов пока нет, сообщила ИА "Атмосфера" жительница микрорайона.

"Ремонт на теплосетях ведется очень медленно, большую часть времени на участках разрытых трубопроводов даже нет рабочих. Как были раскопки во всех дворах, так и остались. В субботу и воскресенье появилось несколько рабочих, которые дальше рыли ямы, а сегодня опять никого нет. В администрацию центрального района дозвониться мы не можем уже несколько дней", -  комментирует ситуацию жительница микрорайона.

Таким образом, на сегодняшний день без отопления и горячей воды остаются более 20 многоэтажек, около 50 домов частного сектора, два детских сада, а также школа и поликлиника микрорайона "Пруды".

По словам жителей, все попытки внести ясность в ситуацию не увенчались успехом. Ответственный по этому вопросу, начальник управления коммунального хозяйства района Сергей Бовкун, просто не отвечает на звонки. Не представляется возможным дозвониться и по другим номерам местной администрации.  

Отопление и горячую воду в эти дома обещали дать 1 октября, но никакого прогресса в ремонтных работах местные жители пока не наблюдают.

0


Еще в обществе