20 сентября 2014, 08:00
Руководство "Алтайкровли" поздравило сотрудников с Днем работника леса

Упомянуты:

Барнаул, 20 сент. – Атмосфера. Генеральный директор ЗАО "Алтайкровля" Евгений Рыжак поздравил своих сотрудников с профессиональным праздником и отметил особо отличившихся в труде.

День работника леса ежегодно отмечается работниками ЗАО "Алтайкровля". К сожалению, в этот раз, как отметил генеральный директор предприятия Евгений Рыжак, погода внесла существенные коррективы в само торжество: вместо традиционного отдыха на природе пришлось ограничиться поздравлениями в помещении актового зала.



В первую очередь свою заслуженную награду получил механик Озерского лесхоза Тимофей Апальчук. Сегодня он был удостоен медали Алтайского края "За заслуги в труде". Почетные грамоты Администрации Алтайского края получили электрогазосварщик Озерского ЛХУ Юрий Соколов и навальщик Алексей Стопкин. Также Почетной грамотой Алтайского краевого комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов получили сразу шесть работников предприятия: Федор Нечепуренко, Ирина Сущевская, Олег Еремейкин, Елена Медведева, Сергей Москвитин и Татьяна Гыргилижиу.



Отдельно был отмечен вальщик леса Власихинского ЛХУ Михаил Богданов. К слову, именно работу Барнаульского лесхоза Евгений Рыжак отметил особо. По его словам, данное предприятие в последние годы работает без нареканий и стабильно развивается. При этом его работники имеют самую высокую заработную плату в лесной промышленности региона.

Заточник сухой заточки цеха лесопиления Валерий Катунцев был награжден Почетной грамотой Администрации Тальменского района, а его коллеги по работе – Андрей Сотников, Василий Кононин и Александр Петухов – Почетными грамотами Управления лесами. Несколько тружеников ЗАО "Алтайкровля" получили отдельные поздравления от Администрации города Новоалтайска. И многое-многое другое.


Теплые поздравительные слова от лица компании, а также вознаграждения за особые достижения в труде и благодарственные письма получили абсолютно все приглашенные на празднование Дня работника леса. Всего более 200 человек. Среди них простые рабочие и обслуживающий персонал, руководители входящих в структуру ЗАО "Алтайкровля" лесоперерабатывающих предприятий и начальники различных отделов.
 

"Уважаемые работники лесничеств! Страна отмечает праздник лесника и работников лесоперерабатывающей промышленности. Для ЗАО "Алтайкровля" важен и ценен каждый сотрудник, особенно тот, кто работает с лесом на первоначальном этапе. Вы не понаслышке знаете, что лес – это не только древесное богатство и чистый воздух. Это и лесопосадки, и пожары, и мусор, и браконьеры. На ваших плечах – сложнейшая работа, результат которой сразу и не виден. Но она дорогого стоит. Ведь лес не просто наше будущее, это жизнь. Жизнь, которую надо беречь каждую секунду, которую так просто уничтожить, но так долго восстанавливать.

От всего предприятия выражаю вам искреннюю благодарность за ваш труд, за вашу любовь к своей работе, за вашу заботу о потомках. И пусть огонь, ружье и браконьерская пила не найдут себе места в лесу!
"

С уважением, Евгений Рыжак.