16 сентября 2014, 13:00
Тепло поступило в некоторые детские сады, школы и больницы Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 16 сент. – Атмосфера. Отопление уже подается в шесть детских садов, две больницы и одну коррекционную школу – это социально значимые учреждения Барнаула, сообщает Сибирская генерирующая компания.

"Чтобы получить отопление для социально значимого объекта, нужно подать заявку в Барнаульскую теплосетевую компанию. Кроме того, необходимо выполнение двух обязательных условий: отсутствие задолженности за прошлый отопительный сезон и готовность оборудования к приему тепла", – говорится в сообщении.

В число организаций, которым необходимо отопление в первую очередь, в этом году вошли детская городская больница № 5, родильный дом № 1, детские сады № 90, № 87, № 106, № 79, № 249, № 21, а также коррекционная школа.

Напомним, как писало ранее ИА "Атмосфера", отопление в квартирах горожан появится в конце сентября – начале октября. В соответствии с нормами начало отопительного сезона происходит после того, как в течение пяти дней температура на улице держится в районе восьми градусов. Только после этого тепло поступит во все районы краевой столицы.

0


Еще в обществе