15 сентября 2014, 10:00
Часть Барнаула в понедельник останется без горячей воды

Упомянуты:

Барнаул, 15 сент. – Атмосфера. Часть домов в центре Барнаула из-за аварии на тепловой камере в понедельник останется без горячей воды, сообщает пресс-служба БТСК.

"Специалисты Барнаульской теплосетевой компании (БТСК) обнаружили аварийную течь на незаконно установленной тепловой камере в районе переулка Ядринцева и улицы Папанинцев. При проведении работ по устранению нарушений в соответствии с предписаниями Ростехнадзора энергетики обнаружили, что в данной тепловой камере находится вода, что создает аварийную ситуацию. По предварительным оценкам специалистов, течь произошла из-за технически неграмотных действий неустановленных лиц на тепловых сетях города", – говорится в сообщении предприятия.

Для того чтобы устранить неполадки, требуется ввести временное ограничение подачи горячей воды в данном районе. Как долго будут проходить ремонтно-восстановительные работы – неизвестно.

Напомним, как рассказывают в теплосетевой компании, в августе сотрудники Алтайского завода агрегатов в присутствии заместителя главы администрации Александра Алексеенко незаконно проникли на энергообъекты БТСК, где без согласования установили тепловые камеры и запорную арматуру, которые 11 сентября Ростехнадзор предписал демонтировать.
 

0


Еще в обществе