4 сентября 2014, 14:20
БТСК пытается временно прекратить подачу горячей воды в центре Барнаула

Упомянуты:

Барнаул,  4 сент. – Атмосфера. "Барнаульская теплосетевая компания" намеревается отключить подачу горячей воды в микрорайон 17 и демонтировать оборудование тепловых камер, сообщает пресс-центр городской администрации.

"Подобные действия ОАО "Барнаульская теплосетевая компания" неприемлемы. Администрация города Барнаула предпримет все необходимые меры для предотвращения несанкционированных отключений горячего водоснабжения жителям 17 микрорайона", – заявил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству Александр Алексеенко.

Как уточнили в администрации, в четверг там получили запрос на согласование временного прекращения горячего водоснабжения в центре Барнаула для производства работ по демонтажу оборудования тепловых камер, которое было установлено на пересечении улиц Ядринцева и Папанинцев и на пересечении проспекта Красноармейского и улицы Песчаной.

"Алтайский завод агрегатов" в связи с этим получил уведомление о необходимости прекратить подачу теплоносителя от своей котельной начиная с 9:00 5 сентября для производства указанных работ.
 

0