3 сентября 2014, 20:00
"Бентли" московского продюсера залили семью тоннами цемента

Упомянуты:

Барнаул, 3 сент. – Атмосфера. Автомобиль "Бентли" известного московского продюсера Артура Шачнева пострадало от рук строителей, на дорогую машину вылили семь тонн цемента, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на страницу пострадавшего в Facebook.

"Машина певца пострадала во вторник в 1-м Басманном переулке. Груженый цементовоз подъехал близко к ограждению, разделяющему территорию стройплощадки и офиса, и по неизвестной причине вылил весь цемент на расположенные внизу припаркованные автомобили. Помимо Bentley Шачнева также пострадали и другие автомобили", – говорится в сообщении источника информации.

К сожалению, цемент также попал и внутрь автомобиля и уничтожил дорогие сценические костюмы. Теперь на их восстановление также потребуется довольно крупная сумма. При всей трагичности ситуации Шачнев смог сохранить чувство юмора и передал "цементную эстафету" коллегам по цеху.

"Передаю эстафету Владимиру Вольфовичу Жириновскому, стройка которого сегодня сделала мой день. А также надеюсь на менеджеров Книги рекордов Гиннесса, потому что семь тонн цемента с высоты 15 метров – это вам не ведерко льда!" – прокомментировал инцидент Шачнев.
 


0


Еще в обществе