2 сентября 2014, 10:15
"Макдоналдс" устранил нарушения в трех столичных ресторанах

Упомянуты:

Барнаул, 2 сент. – Атмосфера. Руководство сети быстрого питания McDonald's заявило, что устранило выявленные в трех столичных ресторанах нарушения, передает "Интерфакс" со ссылкой на директора по связям с общественностью "Макдоналдс-Россия" Светлану Полякову.

"Представители компании подали ходатайства в районные суды, в которых просят отменить решение о приостановке работы закусочных", – сказала Полякова.

Напомним, 20 августа Роспотребнадзор приостановил работу трех ресторанов сети McDonald's в Москве, в том числе первый российский ресторан сети на Пушкинской площади. Санитарная служба выявила многочисленные нарушения требований законодательства. По данным фактам были возбуждены дела об административных правонарушениях.

По состоянию на 29 августа одновременные проверки прошли в сотнях ресторанов по всей России. По их итогам была приостановлена работа 12 предприятий: трех в Москве, одного – в Московской области, четырех – в Краснодаре, двух – в Сочи. Также закрыты рестораны в Екатеринбурге и Ставрополе.
 


0