29 августа 2014, 08:00
Корреспондент ИА "Атмосфера" прошла кастинг реалити-шоу "Холостяк"

Упомянуты:

Барнаул, 29 авг. – Атмосфера, Анна Сёмина. Стать участницей самого романтичного реалити-шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ наравне с другими попыталась корреспондент ИА "Атмосфера".

Первым делом участниц кастинга реалити-шоу "Холостяк-3" просят заполнить анкету. Можно честно, а можно и с юмором, позже, уже на видеособеседовании вас все равно попросят прокомментировать свои ответы, так что скрыть или слукавить не получится. Вопросы касаются ваших недостатков или, наоборот, достоинств, хобби, работы, учебы, времяпрепровождения и, пожалуй, самый главный вопрос: "Почему вы хотите участвовать в шоу "Холостяк"?". Что касается главного требования – семейного положения, то документы, конечно же, не проверяют на наличие штампа, но в случае выяснения "интересных" обстоятельств, вы, к сожалению, будете вычеркнуты.

Всего, по словам организаторов, в финал выйдут 26 девушек, и ровно половина покинет реалити уже после вечера знакомств. Однако, несмотря на громадный успех "Холостяка" у телезрителей и довольно большой ажиотаж среди желающих попасть на шоу, не все находят в себе силы дойти до отбора в своем городе. Так, в первый день кастинга в Барнауле ожидали 50-55 записавшихся, однако пришли только 40. Во второй ожидалось около 60 человек. Заявку на участие в предварительном этапе оставили порядка 150 девушек. Но и это еще не предел. Так, к примеру, в Тюмени из тех же 150 дам на кастинг пришла одна-единственная, но не факт, что именно она займет место в так называемом финале, ведь никто, кроме столичных продюсеров, не знает, какие именно девушки нужны.

Как только на кастинге подходит ваша очередь, вместе с анкетами вы отправляетесь на видеособеседование. Сначала вас просят назвать свое имя и номер телефона, затем немного попозировать перед камерой. Позже придется ответить на несколько каверзных вопросов: "Какой вы представляете свою будущую жизнь?", "Допустимы ли для вас отношения с женатым мужчиной?", "Согласны ли вы с утверждением, что подруги на всю жизнь, а бойфренды приходят и уходят?", "Почему вы выбрали именно эту профессию?", "Расскажите о своих самых бурных отношениях и почему они закончились?", "Как складываются ваши отношения с родителями и друзьями?", "Какую последнюю книгу вы прочитали?"…

После завершения блиц-опроса в качестве бонуса не возбраняется продемонстрировать какой-нибудь из своих талантов: вы можете спеть, станцевать, прочитать стихи, рассказать басню или даже сесть на шпагат! Однако если по каким-то причинам вы откажетесь, то заставлять никто не будет – все исключительно добровольно.

На этом все. После завершения регионального кастинга ваши видеособеседования, анкеты и фотографии в купальниках будут отправлены в Москву, где после тщательного отбора назовут имена счастливиц, которые попытаются покорить сердце холостяка.
 

Фоторепортаж

из фото



0