28 августа 2014, 14:00
Бывший губернатор Василий Юрченко продает свой коттедж под Новосибирском за 58 млн рублей

Упомянуты:

Барнаул, 28 авг. – Атмосфера. Коттедж, расположенный в 15 километрах от Новосибирска, продается за 58 миллионов рублей – согласно данным "Ведомостей", дом принадлежит бывшему губернатору Василию Юрченко, ныне перебравшемуся в Москву, пишет ИПП "Сибинфо".

Примечательно, что объявление о продаже весьма недешевого коттеджа площадью 410 квадратов размещено на сайте НГС.

В тексте сообщается: "Продается благоустроенный загородный коттедж в Кудряшовском районе Новосибирской области, поселок Лесной. На земельном участке площадью 26 соток расположены трехэтажный дом с гаражом на два автомобиля, мансардой, отапливаемым балконом и зимним садом, бассейном, дровяной баней и отдельно стоящим погребом".
 
Также указывается, что в цоколе дома расположены две жилые комнаты и два техпомещения.
 
"На первом этаже расположена входная группа, гардеробная, санузел, кухня, гостиная с камином, бассейн и прачечная. Второй этаж – коридор, санузел, две жилых комнаты. Третий этаж – санузел, две жилых комнаты; мансардный этаж – кабинет. Центральные коммуникации, городской телефон, Интернет", – также поясняется в объявлении.
 
Отметим, что Василий Юрченко в настоящее время перебрался в Москву. Недавно он приезжал в Новосибирск на допрос в рамках расследования возбужденного в отношении него уголовного дела о превышении полномочий.
 
Напомним также, что 18 марта Василий Юрченко был снят с должности губернатора Новосибирской области Владимиром Путиным в связи с утратой доверия. Практически сразу после этого у экс-главы региона были проведены обыски.
 


Фото: НГС.

0


Еще в обществе