15 августа 2014, 20:00
Руководство Twitter пообещало защитить пользователей от нападок троллей

Упомянуты:

Барнаул, 15 авг. – Атмосфера.  Руководство сервиса Twitter пообещало защитить своих пользователей от нападок троллей после того, как недоброжелатели атаковали аккаунт дочери умершего актера Робина Уильямса, пишет "Лента.ру"
 
"Мы не собираемся терпеть подобное поведение. В настоящее время мы оцениваем сложившуюся ситуацию и прорабатываем ряд моментов по улучшению нашей политики, чтобы в будущем избежать аналогичных трагических инцидентов", – цитирует издание старшего директора Twitter по вопросам безопасности Дела Харви.
 
25-летняя актриса Зельда Уильямс, дочь умершего Робина Уильямса, в среду удалила свой аккаунт в Twitter после многочисленных оскорблений пользователей в адрес ее отца. Перед этим она попыталась бороться с  интернет-троллями, жалуясь на них в службу поддержки сервиса. Авторов злых комментариев заблокировали, однако вскоре они завели новые учетные записи и продолжили нападки.
 
Напомним, актер Робин Уильямс в понедельник был найден мертвым в собственном доме в  штате Калифорния. По предварительным данным, он покончил с собой.
 
Кроме того, вчера был взломан аккаунт премьер-министра России Дмитрия Медведева. На его странице злоумышленники оставили сообщения с критикой в адрес правительства страны. 
 
0


Еще в обществе