11 августа 2014, 19:00
Участницы Pussy Riot снялись в третьем сезоне сериала "Карточный домик"

Упомянуты:

Барнаул, 11 авг. – Атмосфера. Участницы скандальной панк-группы Pussy Riot снялись в третьем сезоне американского сериала "Карточный домик", главную роль в котором играет "оскароносец" Кевин Спейси, сообщает Znak.com со ссылкой на американские СМИ.

"Предположительно, появление Pussy Riot в сериале связано с тем, что в новом сезоне "Карточного домика" основной темой станет внешняя политика США. Издание не публикует, какие именно роли исполнили Надежда Толоконникова и Мария Алехина в сериале", – говорится в сообщении.

Сами девушки еще никак не комментировали свое участие в съемках. СМИ также сообщают, что весной этого года Pussy Riot встречались в Нью-Йорке с продюсерами "Карточного домика", чтобы узнать, как снимаются в США политические сериалы.

Сериал, главную роль в котором играет Кевин Спейси, с 2013 года выходит на телеканале Netflix. Сериал пользуется огромной популярностью у зрителей и критиков. Драма, продюсером которой выступает известный режиссер Дэвид Финчер, рассказывает о карьере циничного конгрессмена Фрэнка Андервуда, который путем интриг и преступлений становится сначала вице-президентом, а затем и президентом США.

Напомним, съемки некоторых эпизодов третьего сезона сериала должны были состояться в штаб-квартире ООН, в зале Совбеза, однако российская делегация заблокировала эту возможность.

 

0


Еще в обществе