29 июля 2014, 09:05
Град побил стекла домов в двух селах Алтайского края

Упомянуты:

Барнаул, 29 июля. – Атмосфера. Град в понедельник вечером повредил несколько домовладений и перебил стекла домов в поселке Катунь и в селе Ая Алтайского края, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

"За медицинской помощью жители не обращались. Для обследования территории, попавшей под выпадение града, выехала ОГ пожарно-спасательного гарнизона Алтайского района Алтайского края", – говорится в сообщении ведомства.

Для ликвидации последствий ЧП привлечено: 21 человек, семь единиц техники, из них от МЧС девять человек, три единицы техники.

По данным Алтайского Гидрометцентра, во вторник и в среду в Барнауле возможен град. В крае в эти дни град не прогнозируется.

В соседней Республике Алтай также прошел сильный град.  В результате случившегося четыре человека обратились за медицинской помощью. Имеются локальные нарушения энергоснабжения, в настоящее время проводятся работы по подключению энергоснабжения.

Кроме того, от града в регионе пострадали 37 социальных объектов, более 190 домов. Повреждены более 8000 квадратных метров кровли, разбито более 650 квадратных метров окон. Пострадало большое количество автомобилей.

 

Фоторепортаж

0