23 июля 2014, 12:53
Барнаул простился с экс-начальником алтайского УФМС Валерием Бухтояровым

Упомянуты:

Барнаул, 23 июля. – Атмосфера. Прощание с экс-начальником УФМС по Алтайскому краю Валерием Бухтояровым, который в понедельник вечером покончил жизнь самоубийством, прошло в среду в Барнауле, сообщает корреспондент ИА "Атмосфера" с места событий.

"Проститься с Валерием Владимировичем пришло много народа. Зал был заполнен людьми в погонах, сослуживцами, местными политиками и чиновниками", – говорит журналист.

Похоронят Бухтоярова на Черницком кладбище Барнаула.

Напомним, начальник Управления Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю Валерий Бухтояров найден мертвым у себя в квартире. Вероятно, эта неожиданная смерть стала следствием того, что управление уже второй год подряд лихорадит череда коррупционных скандалов и отставок. Пока неизвестно, что послужило причиной такого поступка. В самом ведомстве комментарии не дают, все сотрудники наотрез отказываются разговаривать со СМИ, а журналистов просто выгоняют из здания управления.

По первой официальной версии, Бухтояров покончил жизнь самоубийством. Как сообщают источники в правоохранительных органах, это объясняется несколькими фактами. Так, квартира была заперта изнутри, он был обнаружен повешенным, записки оставлено не было. Более того, как стало известно, ранее руководитель УФМС уже пытался свести счеты с жизнью при помощи ножа. По последним данным, явных конфликтов у Бухтоярова ни в семье, ни на работе не было.
Непонятны мотивы. Собственно, с этим следствию и предстоит разобраться. 

Фоторепортаж

из фото

0


Еще в обществе