17 июля 2014, 22:00
Григорий Лепс может быть оштрафован на тысячу рублей за курение в самолете

Упомянуты:

Барнаул, 17 июля. – Атмосфера. Певец Григорий Лепс может быть оштрафован на тысячу рублей за курение на борту самолета, видеозапись инцидента изучает уральское управление МВД на транспорте, пишет "Интерфакс".

"Видеозапись есть, она была найдена при мониторинге сети. Однако никакой проверки мы не проводим, потому что никаких заявлений от авиакомпании или пассажиров нам не поступало", – сказал представитель пресс-службы.

По словам представителя правоохранительных органов, за подобное нарушение можно привлечь к административной ответственности за мелкое хулиганство либо за нарушение антитабачного закона. Однако до сих пор заявлений от авиакомпании или других пассажиров не поступало.

"Если поступит заявление, если будет доказано, что это действительно Лепс, что это действительно в самолете и на территории Урала, на него может быть наложен штраф", – отметили в пресс-службе.

Примечательно, что видео, которое попало под подозрение полиции, на своей странице в Интернете выложил друг Лепса – рэпер Тимати.
 



0


Еще в обществе