1 июля 2014, 17:20
Барнаульские нудисты передумали выходить на ежегодный парад

Упомянуты:

Барнаул, 1 июля. – Атмосфера. Ежегодный парад нудистов, который должен был пройти в Барнауле во вторник,  не состоялся, кроме полицейских и журналистов местных СМИ никто не пришел, сообщили ИА "Атмосфера" очевидцы.

Несколько дней назад в соцсети "Вконтакте" было размещено приглашение на ежегодный парад нудистов.

"Всего один раз в году 1 июля в 12:00 натуристы со всей планеты могут принять участие в ежегодном параде нудистов, который пройдет от входа высотного здания АГУ на Молодежной/Ленина и до нудистского пляжа – расстояние шествия четыре километра. Чтобы распознать, где участники шествия, перед стартом у АГУ нужно снять футболку, плавки, если полностью обнаженными – примкнуть к "группе нудистов", затем, как стрелки пробьют 12, в путь", – гласит объявление.

Как заявили организаторы, по правилам парада можно было  идти в  купальнике. Однако в положенный час никого из нудистов не было, зато приехала полицейская машина с мигалками.

"Около 12 часов к корпусу "С" АлтГУ подъехала полицейская машина, объехала здание и простояла еще полчаса в ожидании парада. Кроме них посмотреть на мероприятие пришли фотографы местных СМИ. Сами же нудисты не пришли", – рассказала собеседница ИА "Атмосфера" Екатерина.

0


Еще в обществе