19 июня 2014, 13:00
Барнаул стал одним из лидеров среди городов, где в барах показывают ЧМ в Бразилии

Упомянуты:

Барнаул, 19 июня. – Атмосфера. Барнаул занял седьмое место в рейтинге, составленном компанией 2ГИС, по количеству баров, где показывают матчи чемпионата мира по футболу в Бразилии, говорится в исследовании, размещенном на сайте 2ГИС.

Аналитики справочного сервиса рассмотрели 6000 баров в 40 городах с населением более полумиллиона человек. Первое место по доле заведений, где показывают спортивные трансляции, занял Ростов-на-Дону. Здесь 56% городских баров готовы предложить футбольным болельщикам трансляции матчей чемпионата мира в Бразилии. На втором месте – Омск, на третьем – Краснодар. Барнаул в этом рейтинге занял почетное седьмое место с показателем 45,1%. При этом Санкт-Петербург занял 23-ю позицию в списке, а Москва – 30-ю.

Также аналитики справочного сервиса составили список городов со средним чеком в спортивных барах.

В барах Москвы, которые показывают футбольные трансляции, средняя стоимость счета чуть больше 1000 рублей. Это наиболее дорогой чек среди городов – участников исследования. На второй позиции оказался Иркутск – около 970 рублей, на третьей строчке – Владивосток со средним чеком примерно 830 рублей. Барнаул оказался за пределами первой десятки.

 

0


Еще в обществе