12 июня 2014, 12:00
Подача электричества в поселок Ильича в Барнауле восстановлена

Упомянуты:

Барнаул, 12 июня - Атмосфера. Электричество вновь появилось в домах жителей поселка Ильича в Барнауле, сообщает в четверг утром пресс-центр городской администрации.

"В поселок Ильича сегодня утром возобновлено электроснабжение 56 неподтопленных жилых домов, расположенных на улицах Клубная гора, Клубный взвоз", - уточняют в администрации.

В среду специалисты Барнаульской сетевой компании занимались мониторингом состояния электрических сетей на территории поселка. Техническая возможность оказалась на хорошем уровне, поэтому было принято решение о возобновлении подачи электричества.

За минувшую ночь уровень воды в населенном пункте снизился на девять сантиметров и составил 647 сантиметров. Тем временем наблюдается положительная динамика в поселке Затон. Здесь вода за ночь спала на 12 сантиметров (684 сантиметра). В районе центрального водомерного поста вода остановилась на отметке 647 сантиметров.

Напомним, с сегодняшнего дня возобновлено речное сообщение с микрорайоном. По данным диспетчерской речного порта с 6.00 утра, начала движения теплоходов, в Затон отправилось около 100 человек, сообщает barnaul.org.
 

0


Еще в обществе