12 июня 2014, 16:19
Два магазина начали работу в Затоне после паводка

Упомянуты:

Барнаул, 12 июня - Атмосфера. Поселок Затон постепенно освобождается от воды, пришедшей с паводком, в микрорайоне начали работать два магазина, сообщает в четверг пресс-центр администрации Барнаула.

"В микрорайоне приступили к работе в штатном режиме два магазина. По заявкам на плавсредствах осуществляется подвоз продовольствия к домам, жители которых пока еще не могут самостоятельно добраться до магазинов", - говорится в сообщении.

По данным на 14 часов уровень воды в Затоне опустился еще на шесть сантиметров и составил 678 сантиметров над нулем водомерного поста (показания центрального водомерного поста 643 сантиметров).

В среду здесь было подано электроснабжение в 40 жилых домов и здание средней общеобразовательной школы №6. Работают два водозабора, еще два остаются отключенными.

Продолжается вакцинация населения и участников ликвидации ЧС от гепатита А – сегодня вакцина поставлена 177 обратившимся, для сравнения – вчера было вакцинировано 40 человек.

В пунктах временного размещения до сих пор остаются 98 человек (среди них 23 ребенка), в том числе 62 человека в ДК поселка Южный, 20 - в санатории "Барнаульский", 16 – в центре "Вдохновение", а также в больницах и в загородном лагере "Дзержинец".
 

0


Еще в обществе