4 июня 2014, 16:30
Жириновский и Зюганов отправятся на военные сборы

Упомянуты:

Барнаул, 4 июня. – Атмосфера. Депутаты Госдумы и члены Совета Федерации пройдут специальный курс военной подготовки для проверки уровня физической подготовки, сообщает РБК.

"В ходе учебно-методического сбора офицеры запаса проверят свой уровень физической подготовки, проведут стрельбу из стрелкового оружия, а также продемонстрируют навыки вождения колесной и гусеничной техники", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в самых масштабных и представительных военных сборах из тех, что проходили в России за последние годы, в частности, примут участие два полковника запаса – председатель КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Также боевую молодость вспомнит первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Николай Булаев, председатель комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев.

Боеготовность офицеров запаса оценит лично министр обороны Сергей Шойгу. Сборы завершатся 5 июня. Всего в них принимают участие 390 человек: 286 депутатов и сотрудников аппарата Госдумы, 72 сенатора Совфеда, а также 23 сотрудника Счетной палаты и девять представителей Центризбиркома.
 

0


Еще в обществе