28 мая 2014, 07:00
Елена Мизулина пожаловалась Путину на сериал "Физрук"

Упомянуты:

Барнаул, 28 мая. – Атмосфера. Глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в присутствии президента раскритиковала популярный среди молодежи сериал "Физрук" за пренебрежительное отношение к семье и школе, сообщает "Интерфакс".

"Мы вот с Ольгой Юрьевной (Голодец – вице-премьер) обсуждали сейчас фильм "Физрук", теперь этот фильм идет в 20 часов – фактически детское время. И я не понимаю, почему учительская общественность молчит", – заявила Мизулина на заседании координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы.

"Невозможно даже сказать, какие у нас учителя, если посмотреть этот фильм! А для молодежи ведь это круто, прикольно – для них же это образцы поведения, подростки легко все это воспринимают", – возмутилась Мизулина.

Первый сезон "Физрука" был показан в эфире в апреле-мае этого года. Нагиев играет имеющего криминальный опыт Фому, которого крупный бизнесмен уволил с поста начальника охраны. После этого Фома пошел работать учителем физкультуры в обычную школу, где учится сын босса, чтобы наладить с ним отношения.



0


Еще в обществе