26 мая 2014, 20:00
Guano Apes презентовали в Новосибирске новый альбом

Упомянуты:

Барнаул, 26 мая – Атмосфера. Немецкая группа Guano Apes в субботу представила на суд новосибирцев новый альбом и программу "Offline".

Релиз пятой пластинки, которая получила название "Offline", должен состояться 30 мая 2014 года, однако сибирякам посчастливилось услышать некоторые работы уже в эти выходные. На сцену группа, по решению организаторов, вышла значительно позже, чем это должно было произойти, однако пожелавших сдать билеты было не много. В основном на входе переживали те, кому сразу после заключительных аккордов необходимо было уезжать в другой город. Остальные сетовали только на духоту.

Сложные переезды и перелеты никоим образом не отразились на настроении группы и уж, конечно, не было в этот вечер места политике на сцене. Только музыка, только простое человеческое общение. Солистка коллектива Сандра между песнями много разговаривала с публикой, много шутила. В начале она призналась, что сегодня отмечает день рождения, чему несказанно рада, однако, немного подумав, поняла, что ошиблась, ведь концерт был 24 мая, а торжество должно было состояться 25-го. Позже она попросила поддержать команду и поднять руки. У одного из фанатов она заметила бинты, спросила, что с ним случилось, и чтобы молодой человек не расстраивался из-за полученной травмы, подарила ему бутылку пива.

Во время исполнения песни "You can’t stop me" Сандра забралась на площадку для Go-go, а после того как слезла обратно, сравнила себя с Мадонной и Бритни Спирс. Неиссякаемый поток оптимизма не прекращался на протяжении всего выступления Guano Apes, и публика отблагодарила группу бурными овациями. Второй приезд коллектива в Новосибирск прошел на отлично!
 
 

0


Еще в обществе