16 мая 2014, 17:15
Родственники предполагаемого убийцы фаната "Спартака" сами купили ему билет до Москвы

Упомянуты:

Барнаул, 16 мая – Атмосфера. Родственники подозреваемого в убийстве болельщика "Спартака" Леонида Сафьянникова лично отправили его в Москву по просьбе российских следователей, сообщает "Взгляд".

"Родственники дали все адреса, телефоны, у кого может быть подозреваемый. И как только Ахмедов появился, родственники поговорили с ним и в четверг купили ему билет, сопроводили в аэропорт и до Москвы, чтобы не передумал. О роли сотрудников МВД Узбекистана в задержании подозреваемого сведений нет", – рассказала представитель СУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Как только стало известно, что подозреваемый скрывается в Узбекистане, следователи позвонили родственникам Жахонгира Ахмедова и попросили сообщить, как только он появится, а также попробовать его уговорить сдаться добровольно. Видимо, побоявшись давления со стороны своих же соотечественников, родня выдала все возможные координаты, а позже они лично "эсктрадировали" мужчину из страны обратно в Россию.



В настоящее время Ахмедов находится в изоляторе временного содержания, следователи допрашивают его в качестве подозреваемого.

Напомним, вечером 13 мая недалеко от железнодорожной станции "Пушкино"  произошла ссора между Леонидом Сафьянниковым и Жахонгиром Ахмедовым. В результате инцидента потерпевший скончался от полученных в драке травм.
 

0


Еще в обществе