15 мая 2014, 15:00
Турчинов заявил об уничтожении точек ополченцев в Славянске и Краматорске

Упомянуты:

Барнаул, 15 мая. – Атмосфера. Врио президента Украины Александр Турчинов на открытом заседании Верховной рады Украины сообщил об уничтожении укреплений сил ополчения в Славянске, сообщает "Интерфакс".

"Полностью зачищена пятикилометровая зона вокруг телевизионной башни, которая транслирует украинское телевидение на Краматорск, Славянск и другие регионы Донецкой области", – заявил спикер.

Между тем, как сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, в районе населенного пункта Староварваровка в 30 километрах от Краматорска начинается финальный этап операции украинских силовиков против пророссийских ополченцев.

"На данный момент среди украинских силовиков есть раненые, погибших нет. Несколько террористов уничтожено, точной информации по численности уничтоженных на данный момент нет", – заявляет Тымчук.

Как сообщает РИА "Новости", в четверг в Славянске в ходе боев погибли 11 украинских силовиков и один представитель ополченцев.

Ранее сообщалось, что при боестолкновении между ополченцами и украинскими силовиками под Краматорском погиб один ополченец, еще четверо получили тяжелые ранения.

0


Еще в обществе