15 мая 2014, 14:40
Алтайские силовики отчитались о своих доходах за 2013 год

Упомянуты:

Барнаул, 15 мая. – Атмосфера. Начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Олег Торубаров, согласно декларации о доходах, заработал в 2013 году 2 миллиона 300 тысяч рублей, сообщает официальный сайт ГУ МВД по региону.

Доход главного полицейского края в прошедшем году составил 2 миллиона 385 тысяч рублей. В собственности Олега Торубарова и его супруги находятся три квартиры и гараж на 30 квадратных метров. Супруга – начальник алтайской полиции – заработала в 2013 году около 100 тысяч рублей.

Около двух миллионов заработал за прошедший год заместитель начальника ГУ МВД – начальник полиции ГУ МВД России по Алтайскому краю Александр Ласс. Общий доход полицейского составил 2 миллиона 136 тысяч рубелей. В собственности Александра Ласса находится земельный участок на тысячу квадратных метров, квартира и дом. Супруга начальника алтайской полиции за прошедший год заработала около 600 тысяч рублей.

Доход начальника Главного следственного управления Алтайского края Сергея Широкова за 2013 год составил 2 миллиона 67 тысяч рублей. В наличии – половина квартиры на 29 квадратных метров, вторая половина принадлежит супруге Широкова, заработавшей 687 тысяч рублей.

А вот самый большой доход из всех алтайских силовиков имеется у начальника УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю Петра Богомолова, который за прошедший год стал богаче на шесть миллионов рублей.  Плюс – супруга принесла в семейный бюджет пять миллионов рублей. И это при наличии двух парковочных мест, квартиры и земельного участка.

Доход заместителя начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю Анатолия Киселева составил 2 миллиона 11 тысяч рублей.
 

0


Еще в обществе