14 мая 2014, 11:24
Возобновившийся поиск новоалтайской школьницы Ксюши Боковой пока результатов не дал

Упомянуты:

Барнаул, 14 мая – Атмосфера. Следователи продолжают поиск пропавшей в конце марта новоалтайской школьницы Ксении Боковой, отрабатывается версия несчастного случая, сообщили ИА "Атмосфера" в следственном комитете.

"С понедельника возобновили поиск на реке Черемшанке. Осушили дно. Следователи отрабатывают версию несчастного случая", – сообщили в ведомстве.

В связи со спадом уровня воды в реке появилась возможность перекрыть водоем и более детально и тщательно обследовать русло. К поискам привлечены полицейские, спасатели, а также военные, общественники и добровольцы. Всего несколько сотен человек.

Напомним, десятилетняя Ксюша Бокова пропала днем 28 марта, она не вернулась домой со школьных занятий. Следствием было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего", предусматривающей наказание от восьми лет лишения свободы до пожизненного. Полицейские ранее обнаружили в реке вещи, которые принадлежали девочке.

В поисково-спасательном отряде "Лиза Алерт" считают, что дополнительное обследование реки не помешает, так как именно там была найдена сумка и телефон Ксюши.

К сожалению, на данный момент новые сведения с места поиска не поступают. Добровольцы продолжают расклеивать ориентировки.
 

0


Еще в обществе