14 апреля 2014, 14:15
"Голодные игры: Вспыхнет пламя" стал лучшим фильмом по версии MTV

Упомянуты:

Барнаул, 14 апр. – Атмосфера. Картина "Голодные игры: Вспыхнет пламя" названа "лучшим фильмом года" по версии MTV Movie Awards, сообщает "Газета. Ru".

"Исполнители главных ролей Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон получили по "Золотому стакану попкорна" за лучшие актерские работы. Приз они получили из рук актера Джонни Деппа", – говорится в сообщении.

В номинации "прорыв года" награду получил британец Уилл Поултер, сыгравший в фильме "Мы – Миллеры". Кроме того, его поцелуй с Дженнифер Энистон принес победу комедии в номинации "лучший поцелуй".

В номинации "лучшее сражение" победил эпизод с участием Орландо Блума и Эванджелин Лили  в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга".

Лучшим комедийным актером по версии MTV Movie Awards стал Джона Хилл, принесший награду в этой номинации фильму "Волк с Уолл-стрит".

Важный приз за "трансформацию на экране" получил Джаред Лето за роль в фильме "Далласский клуб покупателей", которая уже принесла ему "Оскар".

"Мы во многом продвинулись, но пока не время праздновать. Лекарства до сих пор нет, эпидемия продолжается. Но есть надежда, что однажды мы положим конец этой чуме, и когда станет понятно, что от возмущения, вызванного этой болезнью, а также от нетерпимости и предрассудков не останется следа, мир объединится. Любите, кого хотите. Живите, как хотите. И не позволяйте никому останавливать вас от превращения своей мечты в реальность", – сказал Лето, получая приз на сцене.

Ну а почетная награда за вклад в кино была вручена актеру Марку Уолбергу, известному своими ролями в "Планете обезьян", "Ночи в стиле Бугги", "Три короля" и "Боец".
 

0


Еще в обществе