3 апреля 2014, 17:45
Новокузнечане пожаловались мэру на "Марию-Ра" из-за разбитого тротуара и вони в подъездах

Упомянуты:

Барнаул, 3 апр. – Атмосфера. Жители Кузнецкого района Новокузнецка обратились к главе города с жалобами на один из супермаркетов алтайского ритейлера "Мария-Ра", пишет ИПП "Сибинфо", ссылаясь на пресс-службу городской администрации.

На встрече главы города Сергея Кузнецова с представителями домов района к нему обратилась старшая дома № 14 на улице Обнорского. Она пожаловалась на ужасные условия, которые для жителей создает соседство с магазином "Мария-Ра".

"Большегрузные машины разбили тротуар, вокруг дома постоянные мусор и грязь, в подъездах неприятный запах", – рассказала новокузнечанка.

Глава города после встречи лично отправился на место и убедился в правдивости слов жительницы. Он высказал замечания заведующей супермаркетом.

"Иначе как наплевательским такое отношение к жителям не назовешь. А ведь требуется немного: соблюдать чистоту и порядок на прилегающей территории", – подчеркнул градоначальник.

В администрации отмечают, что жалобу Сергей Кузнецов без внимания не оставит. Властям поступает более чем достаточно нареканий в адрес магазинов сети из Алтайского края.
 

0


Еще в обществе