3 апреля 2014, 12:00
Хозяин омского сырного завода сказал, что сотрудники купались не в молоке

Упомянуты:

Барнаул, 3 апр. – Атмосфера. Владелец омского сырного завода заявил, что сотрудники его предприятия купались не в молоке, а в технической жидкости, которая потом была утилизирована, сообщает РИА "Новости".

Напомним, ранее омское управление Роспотребнадзора обратилось в Следственный комитет для возбуждения уголовных дел в отношении работников ООО "Торговый дом Сыры", сотрудники которого принимали молочную ванну на производстве, а затем выложили фотографии и видео в соцсети. Предприятие временно закрыто после проверки из-за грубого нарушения санитарного законодательства – в помещении, где производились сыры, шел ремонт.

Представитель надзорного ведомства заявил в суде, что потребители продукции предприятия могли заразиться разными болезнями, в том числе венерическими, и настоял на том, чтобы закрыть завод до полной его реконструкции.

"Это было не молоко, емкость наполнена только на треть, а она всегда наполняется до краев. Чтобы заполнить ванну на треть, работникам нужно было договориться с аппаратчиком, а аппаратчик – сорокапятилетняя женщина, она в жизни бы такого не допустила", – сказал владелец компании Аркадий Плетюк.

0


Еще в обществе