24 марта 2014, 13:38
Начальник антикоррупционного отдела барнаульского МВД Липовой отстранен от должности

Упомянуты:

Барнаул, 24 мар. – Атмосфера. Подполковник полиции Геннадий Липовой действительно отстранен от должности начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по городу Барнаулу, эту информацию ИА "Атмосфера" подтвердил начальник Главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-майор полиции Олег Торубаров.

"Да, действительно, Геннадий Липовой отстранен от должности еще в пятницу, но не моим приказом, так как я в это время находился в Москве. Я еще не успел ознакомиться с приказом и всеми материалами", – пояснил руководитель регионального МВД.

По предварительной информации, отстранение Липового не связано с оперативной работой, источники сообщили, что к антикоррупционеру накопилось много вопросов.

Пока не известно, что именно послужило причиной отстранения и будет ли Липовой уволен из органов МВД.

Справка: в зону ответственности специалистов отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по городу Барнаулу входит защита экономической стабильности и государственных интересов от преступных поягательств, соблюдение налогового законодательства и безопасность всех форм собственности.

0


Еще в обществе